Все хорошо

Сергей Анищенко
когда шагаешь ты по улицам тенистым
а настроение твое мрачнее тучи
ты возьми взгляни на небо
как вдруг по морю, по луже не большой
слегка лишь оттолкнувшийся
солнечный зайчик пробежал
один лишь твой неробкий шаг
он в миг до облаков взлетит
но тут же нежно на твой ладошки приземлится
свое тепло он без остатка,
до последней капли отдаст тебе
когда последний лучик в твоем сердце отразится