время..

Кап-Дзынь-Эль
Новый день..для меня не новый.
Повторенье вчерашнего дня..
День за днём,как новые клоны..
Среди них потеряла себя.
Этим дням я стала подобна:
Серость,обыденность.Бред.
То на нервах,то вновь спокойна..
Меня много,то вовсе нет.
То забьюсь в уголок и плачу,
то смеюсь не остановить.
Своё время напрасно трачу,
Но ничего не могу изменить.
 Так утекает время
И в спять его не повернуть.
В один момент я захотела
Мёртвым сном уснуть..
Но что "хотела"? Желания мало.
Надо себя отравить.
За ядом в лавку опоздала.
Приходится дальше жить.
Не жить,а гнить,
Как лист сырой осенний..
И просто по теченью плыть
Не ждя уже спасенья..