Топор

Яков
Я стих свой точу, точно плотник топор,
Он так не похож на творение,
И ты, прочитав его, скажешь - позор!
Кто ж пишет так стихотворение.

Ты скажешь - как груб и совсем не поэт,
Слова его режут мне уши,
В стихах его странных лиричности нет,
Они лишь травмируют души.

Ты прав, не ласкает поэтикой слух,
Мой стих, как топор дровосека,
Ведь он инструмент, очищающий дух,
Погрязшего в прелести века.

ЯКоВ 2.12.2010 г.