Я иду в пустоту одна

Кап-Дзынь-Эль
Слёзы смешались с дождём..
День превратился в ночь..
Жизнь кажется сном..
Мне ничем уже не помочь!
Растворяя внутри тишину,
Заметая прозрачный след..
Я одна иду в пустоту..
И дороги назад уже нет..
Ведь меня там никто не ждёт..
Я совсем никому не нужна!..
Слёзы смешались с дождём...
Я иду в пустоту одна..