***

Кап-Дзынь-Эль
Пустота внутри...
Кислотой разъедает душу.
Мир,который я создала
Почти уже весь разрушен.
И того,что было..
Теперь не вернуть назад.
Я устала на лживый мир закрывать глаза!
..Я устала здесь находиться...
Я мечтаю во тьме раствориться...
Я хочу это всё забыть..и не быть..
..кровь прольётся..пропитает холодную землю..
..снег растает..и я наконец поверю..
я поверю в своё освобожденье..
затуманен разум...навожденье...
..это не конец,а начало..
просто здесь я очень устала!..