***

Кап-Дзынь-Эль
Бесполезное существо
Гадкое,мерзкое тело.
Наполненное жадно тьмой...
Что уже слишком тесно..
Душа в истерике убита..
И невозможно воскресить..
Я уничтожена,разбита...
Я не могу так дальше жить...
Хочу я вырваться наружу...
Расправить крылья и лететь..
Мне этот  мир совсем не нужен..
Хочу я вместе с ним сгореть..
Бредовый танец чёрных мыслей..
Меня уводит за собой..
Всё дальше от никчёмной жизни..
Всё дальше тянет в мир иной..
Мне нравится дыханье смерти..
Её холодный взгляд пустой..
И так приятно,когда черти
Едят прогнившее нутро..