КТО МЫ?

Анатолий Поличев
Что было , то - прошло.
Что будет , то и будет.
Давайте наперёд
загадывать - не будем.
Не нами создан мир
в котором мы играем,
в пророков и шутов.
Хотя кто мы ?
- Не знаем ...

02.12.2010.