Серебряная свадьба. Гале и Славе

Анатолий Викулин
    

Поздравляя  с  серебряным  браком,
Мы  желаем вам  счастья сполна,
Чтобы  нА  век  хватило  с гаком,
Чтобы  вечной была Весна!

Пусть Ваш дом будет полною чашей,
Чашей, полной тепла и любви!
Скоро  сделают  парубки ваши
Дедом   с  бабкою вас – се ля ви!

Мы желаем, чтоб вашу  машину
Не  разбили  и  не  украли,
Чтоб  хватило  свечей  и  бензину
В  многолетнем (и  зимнем)  ралли.

На  пути  двадцатипятилетнем
Всё  случалось – и  штили,  и  бури.
Серебро с  каждым  годом  заметней
В  жениховской  твоей  шевелюре.

Пусть  любви  вашей  будет  тесно
На  Земле, а  не  только  в  койке,
Чтобы  жизнь  прозвенела  песней,
Одним словом, родные, горько!

Никогда  пусть  не  укатают
Вашу  юность  крутые  горки…
Вы ещё от  стихов  не  устали?
Горько!