Мой малиновый рай..

Кап-Дзынь-Эль
Мой малиновый рай
С металлическим вкусом 
Через синий туман
Мимо ржавых дверей.
Позади остается 
Сгнивающий мусор-
-мои глупые мысли
Бессмысленных дней.
Впереди два пути
Влево и вправо.
Один мраком порос,
Второй-свет золотой. 
Влево голос зовет..
Знакомый мне голос,
А второй путь молчит,
Там не рад мне никто.
Там где тьма меня ждали,
Звали каждую ночь.
Мою плоть они рвали,
Чтоб скорее помочь.
Они дали мне знать,
Что придется оставить
Вскоре всё в один миг
Без сожаленья,страданий...

Ветер затих,обнажив все деревья,
Воронов стая над ржавым крестом.
Раньше я тоже здесь часто бывала..
Чтоб один на один побыть с тишиной..

Мне нравилось плакать,
Когда все смеялись 
И думать о вечном,
Когда все больны.
Меня развлекало,
Когда кто-то боялся   
Всепоглощающей 
Моей тишины.