Стою на краю звездопада...

Татьяна Гусева 3
Стою на краю звездопада,
Где падают в вечность звезды.
Где мне бесконечно рады,
И счастье не будет поздним.

Расправлю, как крылья руки,
Шагну в эту звездную бездну.
Не буду испытывать муки
От мысли, что вовсе исчезну.

Повисну в шальном небосводе
И стану твоей звездою,
Обычной в своей природе,
Не грешной и не святою.

И скажешь тогда:"Вот мне бы
рукою тебя коснуться..."
Да только до звезд на небе
Не можешь ты дотянуться.