Инетское

Вера Афанасьева
От трагедии до счастья -
Три поста. А между ними -
Одиночество и холод,
Что считаешь лишь своими.
Но пока ты их лелеешь,
В памяти как льдинки плавишь,
Кто-то - дальний, незнакомый, -
Невзначай коснется клавиш.
Нам, потерянным в инете,
Надо-то, по сути, мало -
Улыбаться, словно дети,
Пропечатавшимся смайлам.