В Мастерской Алхимика

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 22)

***
Всей нам Жизни мало,
Чтоб выразить в словах!
С Верой Слово стало,-
Волшебным на Устах!
В Символах и Знаках,
Мы узнаем Суть,-
По Секретам Мудрых,
Себе проложим Путь!
В числовой полезности
Чёткий счёт всему,
В мере, интервалах,-
Точный, как в Ладу.
Мы найдём четвёрку,
Спрятавшую Ключ
И числовой Порядок,-
Пустим в стройный Путь.
В Мастерской Алхимика,
С тишиной в груди,-
Мы доверяем полностью,
Стремясь Покой блюсти.
Любить, Мечтать и Верить,
Что всё нам по плечу! 
Порядком чётким мерить
И доверять Ключу!

26.03.2010г  (продолжение следует…)