Мы разлетаемся - ты в Рим

Юрий Берещенко
                ***
                Л.Михлину

        Мы разлетаемся - ты в Рим,
        А я опять под фонари.
        Быть может, выйдет так, что оба
        Мы упадём, как камни в пропасть.
        Но нам пора забыть бояться,
        Всё ж принцы мы, а не паяцы.                                                1987 год.