Вальса кружение

Серопова Любовь
Нежно и ласково
Брызгают красками
Тёплые звуки весны,
Мы беззаботностью,
Свежестью, бодростью,
Счастьем безмерно полны.

Музыкой радости
Лёгкие шалости
Волнами милых причуд
В ритме движения
Как наваждение
В памяти нашей живут.

Луч притяжения,
Искры сближения   
Вальс нам с тобой подарил.
В миг потрясения
Тайной прозрения
Он нас навек породнил.

В зимы морозные,
Летом ли - грозами -
Иль в золотой листопад
Кружим, как прежде мы,
Дышим надеждами
Под перезвоны рулад.

Вальса кружение
Как наваждение
Нас устремляет вперёд,
И без усталости
Музыкой радости
С нами по жизни идёт.

Песнею трелевой
Круг каруселевый
Мы повторим и не раз,      
Весело кружимся,
Кружимся, кружимся -
Раз-два-три,
      раз-два-три,   
                раз-...       
               
       2.12.2010г.

14 февраля 2022 года на эти слова была написана и исполнена песня "Вальса кружение". Её можно послушать на ю-тубе:  https://www.youtube.com/watch?v=Cer2vOHjsj0