***

Анна Капсамун
/Посвящается Ялама Алексею/
Я иногда вижу твое лицо перед собой,
Иногда слышу твои шаги за спиной,
Ты будто сидишь тихо в уголке,
Говоришь, останавливая руку на нужной строке.

Я плачу,покрывая лицо слезами,
Нет,не могу я выразить это словами,
Молю Господа Бога о беседе с тобой:
"Поговори, родной, поговори со мной"

Нельзя,нельзя мне плакать днем,
Нельзя показывать истинное состояние,
Нельзя мне днем думать о нем,
Тревожить,облитые горем, воспомонания.

Ночь. Смотришь, вокруг все спят,
Они ни о чем не думают, ничего не хотят,
А я не могу уснуть, я снова думаю о нем,
О том, о чем нельзя мне думать днем.
                03.11.10