Ялтинская панорама

Инесса Завялова
Мне нравится по улицам Ялты гулять.
От домика Чехова
По узким проулкам спускать
К Черному морю.

С набережной наблюдать, как   
Волна набегает на волну,
Как пенится,штормит прибой.
Люди,как точки, вдали корабли.

Горы в утренней дымке,
Как дальние острова.
Не достать их рукою - туманная пелена.
Ялтинская панорама проснувшегося дня.