Зараза любовь

Святослав Моисеенко
Ну, зачем я тебе? Вот такая
Неподкупная, гордая, смелая?
В экстерьере ещё неплохая,
Но в хозяйстве, увы, неумелая.

Никаких отношений семейных!
Чтобы было понятно всё сразу!
Я – безродная, я – из ничейных,
Не принцесса, скорее – зараза!

Что нашёл ты во мне, мальчишка?
И зачем мне твои признания?
Затянулась игра эта слишком,
Не пора ли сказать «до свидания»?

Я с тобою наивно забылась,
Было сладким чудес ожидание…
В результате, как дура, влюбилась,
И к тебе я спешу на свидание.

Ну что за чувства, такие слепые?
Ну почему я ревную и плачу?
Мы не любовники, и не чужие…
Тогда, зачем всё? И что это значит?