Решения

Дэнвер Динозавр
Пробитые мозги похоронили вечность в зеркале умиротворения. 
Стремления к одной отводят бесконечность на дальнейшие решения. 
Сомнений больше нет -- идет ответ. 
Подставь свое лицо под свет. 
Ну как ты видишь?
Да
меня здесь нет. 
Отстань. 
Устанешь.
И если дальше так пойдет --- уйдешь.  Когда захочешь. 
Как? Зачем?
Пойми,
с открытой совестью меня не режет сталь и влажность твоих губ.
Лишь рук твоих мне будет нехватать. 
Но ничего ведь все равно ты не смогла меня поймать, а я тебя...
И ставим точку.
 Этих слов так ждал я.
Бред.
Решения.