В душе застой...

Юрий Алексеевич Артемьев
В душе – застой. Болото равнодушия.
В душе царит циничное бездушие.
Та часть души, что ведала любовью,
Изранена, и истекает кровью.

Разорвалась душа от напряжения,
Не вынесши измен и унижения,
И не сыграв ни ноты, ни полноты,
Скончалась в одночасье отчего-то.

Душа молчит. Душа души мертва,
И ни к чему все глупые слова.
Мелодия ушла от музыканта.
Душа пуста. Местечко в ней вакантно.

28.02.1998г.