На душу пластическую операцию

Морозова Наталья Гамаюн
На душу
пластическую
операцию
хочу я
срочно
сделать,
братцы мои…
отсутствует
воля
в моем
характере…
Душа в
уныньи,
как в дырах
кратеров…
Я обращаюсь,
кто знает
мастера,
что душу
может
чинить
старательно,
лечить
внимательно,
растить
мечтательно,
любить...
-понятно
без
прилагательных…
чтоб
смылось
всё
исчезли
кратеры
утихли
грома
души
раскатины!
ЧТОБ
ВОЦАРИЛСЯ
МИР
БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ!!!…
(эхо)
чтоб
воцарился
мир
блистательный…

(КАРТИНКА ИНЕТ)