Подражание Есенину

Алексей Жерехов
Ночь... Дорога... Снег... Метель...
Завывает звонко.
Мне бы в теплую постель
К миленькой девчонке...

Что б от радости зажглись
Озорные глазки.
Что б душа умчалась ввысь
От бестыжей ласки...

А потом всю ночь шептать
О любви навеки,
И задумчиво мечтать
Не сомкнувши веки.

Лишь под утро задремать
На одной подушке.
И тихонечко дышать
В маленькое ушко...

...Ночь... Дорога... Снег... Метель...
Что-то я увлекся...
Ведь, к девчонке той в постель
Муж ее улегся...