Чёрный бархат снова в моде

Вика Фёдорова
Чёрный бархат снова в моде,
Ночь, луна, ура свободе!
Страсть в глазах и странный холод!
Отчего? Уже не молод?

Ну даёшь! Давай, не бойся,
Раздевайся, мне откройся!
Странный ты, конфузно-сжатый,
Где же грубо-нагловатый,

Что в кафе искал предлога
Обольстить меня с порога?
Где же удаль, где же спесь?
Оробел, замкнулся весь.

Власть беру в свои я руки
(Что не сделаешь от скуки)
И отточенным движеньем
Привожу в изнеможенье...

Ты теперь мой раб навеки,
Вот, мужчины-человеки,
У меня свои потехи -
Я грызу вас, как орехи!

Чёрный бархат снова в моде,
Стервой я слыву в народе.