Мы приходим-уходим

Людмила 31
Мы приходим-уходим. Дохода
Не видала от нас Мать-Природа.
Но ущерба тут тоже не видно.
К праху - прах... Где Душа? Вот обидно!

----
навеяно:
Мы пришли и ушли, а ущерб ощутимый где?
Омар Хайям
Темур Варки

Мы пришли и ушли, а ущерб ощутимый где?
А доход от того, что должны принести мы, где?
В круге огненном вспыхнут глаза и сгорят
Без следа. Не осталось ни пепла, ни дыма. Где?