Молитва о любви...

Татьяна Каташинская
Разрушена любовь,одни осколки...
И в сердце боль,душа теперь пуста.
О Господи,ну объясни мне глупой,
Зачем тоска нужна и пустота?
Скажи Господь,зачем страдания?
Зачем мы верим и живём с мечтой?
К чему все эти разочарования?
Зачем всем нам надежда и любовь?
О Господи,к тебе я внемлю слово,
Прошу тебя,дай людям всем тепла.
Ты помоги любимым всем вернуться.
Наполнив счастьем в мире все дома.