Спрятаны под снегом тайны...

Анна Корнет
Спрятаны под снегом тайны, заморожены секреты.
Полумесяц  цвета лайма прячет лик  анахоретом
В перьях облачных лиловых. Неба краешек заветный
Им сегодня облюбован.  Бледен, юн, влюблён, наверно.

Млечный путь заметен  еле – только тихое мерцанье.
Снежной дымкой заметелен,  полумесяц–созерцатель
Затаился трансцендентно.  У него бы поучиться
Нам с тобою.  Только где там! ...Спирт ещё не дОпит чистый.

02.12.2010