дыши

Анна Капсамун
Я улыбаюсь, но мне хочется плакать,
Я стою, но мне хочется бежать
Бежать к тебе, чтоб быть рядом,
Бежать, чтоб жизнь не была адом.

Улыбаясь, крепко сжимаю зубы,
Чтоб не видели ураган души,
Но не могу, дрожат все ж губы,
Я хочу крикнуть, крикнуть" дыши!"


Крикнуть так, чтоб он услышал,
Чтоб встрепенулся, восстал ото сна
Чтоб сделал вдох и оглянулся,
Но не говорил,не говорил " пока!"

Держись, мой друг,
Держись,будь сильней
Держись, мой друг,
Держись, будь мудрей.
                17.09.10