***

Ксения Свято
мы остаемся ждать,
но тех, кто не придет уже...
и часто слышим тех,
кто в разговоре, лишь молчит...
идем под руку замечая,
но с теми, кто  уже не видит...
порою сами же себя и убеждаем,
но рядом, те, кто ни во что не верит...

какой исход судьбы такой?
и что достанется в награду?
осколки сердца - на куски,
или до старости отрада?...

                2,12,2010 17,33