Хотел бы в небе раствориться

Вячеслав Горбачев-Царев
Хотел бы в небе раствориться,
Когда закончу путь земной.
И пусть душа, подобно птице,
Парит над милой стороной.

Пусть чаще видит дом родимый,
Как зреют  яблоки в саду...
И, может быть, тропой незримой
Однажды я с небес сойду…