Болит моя голова

Вика Максименко
Болит моя голова,
Сердце разрывается,
Душечка кричит
Помогите милому
Счастье обрести.
А моя черёмуха
На столе лежит
До жидает мылого,
Что бы обийняв
Й к сердцу уж прыжав.
Да её одну нежную,родную.