Про женщин

Лика Поо
Голова без мозгов -
Кивала налево- направо.
Голова без мозгов
Врала или может быть врала.

И волосы обесцветив,
Решила - на сегодня довольно,
Ах, эти мужчины как дети -
Всегда мне делают больно!