Ты есть

Свэтка Лабуда
Ты ещё есть, там, в моих цветных лоскутках,
Перепачканных тенью и светом,
Ты еще есть, у меня на руках, в коготках
Моих птичек, улетающих с летом,

Ты ещё есть, там, в моих мозговых узелках
(Височек пульсирует  венкой),
Ты ещё есть в моих почерневших зрачках
(от сглаза) сверлящих стенку,

Ты ещё есть, там, в ларце на семи замках,
Тсссссс… и к губкам пальчик,
Ты уже есть, смотри, вон там, в облаках,
Мой милый мальчик...