Пиши поэт

Пиши-Читай
Как сложен лабиринт твоей судьбы,
И указатели порой грешат обманом,
Пойдёшь направо - ямы и холмы,
Налево - призраки из миражей туманных...

А прямо - в стенку бьёшься с ходу лбом,
Но не пробить её - она из прочной стали,
Вот так по жизни в темноте бредём,
Порой не ведая найдём иль потеряем...
***
Пиши поэт, границы нет фантазий,
Страдай и плачь, иль веселись и пой,
Играй в стихах, лови сачком удачу,
Лишь впопыхах талант свой не зарой...