Морозный ветер за окном

Эльвира Рейнке
Морозный ветер за окном
Последний лист срывает...
Вот так и мы, совсем уйдём,
Когда? Никто не знает...

И я, конечно же, уйду,
Но не хочу прощаться,
Я постараюсь, коль смогу,
Стихами возвращаться...

И если вспомнишь обо мне
Когда-нибудь случайно,
Взгляни на небо в тишине -
Увидишь звёзд мерцанье!

Они напомнят лишь о том,
Как я слагала строки,
Мечтая с ними об одном,
Чтоб не был мир жестоким!

И я хочу, чтоб в этот миг
Тебе теплее стало,
Чтобы морозный ветер стих,
Душа не замерзала!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.12.2010