Боевая подруга

Ирина Рудник
Я бы..с таким,как он,хоть сейчас в разведку!
Что там разведка?!в бой я пошла бы даже!
Стала б его любимой марионеткой
и исполняла всё,что он мне прикажет.

С ним не боюсь узнать я - по чём фунт лиха.
С ним разделить готова...да хоть пуд соли.
Но на любовном фронте пока что тихо
и воевать с ним..вряд ли он мне позволит.

Слышала..в тыл его..пробралась другая,
чтобы разведать план боевых учений…
Я не ревную...просто предупреждаю-
За шпионаж стреляю...на пораженье!

Я не считаю звёзд на его погонах,
Знаю о всех его боевых заслугах.
Он для меня- герой,V.I.P.-персона.
Я для него-
           никто
                просто так...
                подруга.