Кружка пива

Лика Поо
Звезда мерещится мне в Клинском -
И в пене видится Нева.
Уже война идёт под Минском,
В плену седые кружева.

Отряд снежинок -камикадзе
Уже в пути на перевал.
И лёд сердца похитил - падзе!
И в черный жемчуг их сковал.

Не стоит распыляться свету -
Проигран бой -идёт зима.
Я по мудрейшему совету -
Пью пиво, и схожу  с ума.