Падают в бездну усталые звезды...

Шура-Саша Петров Вторая Страница
Проза жизни

Падают в бездну усталые звезды.
Мыши летучие бьются о шторы.
Маки лелеют вечерние слезы.
Серые крысы покинули норы.

Черные мысли и черные кошки.
Сладкие речи в нежные губы.
Жирные мухи тонут в окрошке.
Страстные руки немножечко грубы.

Вздохи и стоны, и ласковый шепот.
Капли ликера на юные груди.
В небо восходит таинственный клекот.
В эту минуту мы больше не люди!

Сладкою дрожью ласка ворожит,
И чешуей покрывается тело!
Когти орлиные лезут из кожи!
Страстная тайна в глазах заблестела!

Страсть распахнула злаченные крылья!
Странные тени шаманят на стенах!
Мы получили вселенной всесилье,
Звездную кровь разливая по венам!

Смотрит на нас возбужденный Меркурий!
Плачет в углу приведенье Отелло!
Запах левкоев! Движение фурий!
Но… ты опять в туалет захотела.

1996г.