самодостаточное

Игорь Грей Балацкий
Omnia mea mecum porte.
(Античная мудрость)

*
конхологическое
чудо –
моллюск улитка
черепаха:
самодостаточное
счастье!
когда-нибудь и я...

*
«– Ое»

P.S. Улитка – создание чудное:
куда бы ни шла – всегда дома.