Да ниспошлет тебе Господь

Преображенная
***
Светлане.

Да ниспошлет тебе Господь
От вечности земное счастье
И светлой радости глоток
И друга милого в ненастье.

Да ниспошлет тебе Господь,
Все то, чего душа желает -
Не избалованная плоть,
Но дух в ночи о чем вздыхает!

Да ниспошлет тебе Господь,
Любимая и дорогая,
Великой благости щепоть -
Она от края и до края!

Лишь Божьей милости проси
И благодати, понимая,
Вовек ее не унести,
Когда с небес сойдет, играя.




Грусть
Светлана Царинных Азарь
Когда на улице темно
И дождь стучится в окна,
Когда нет рядом никого
И, очень одиноко -
Я собираюсь вся в «комок»
И долго-долго плачу...
И под подушечку платок
От слёз промокший прячу.
Молчит упрямо телефон,
Лежу, не засыпаю,
Мечтаю, просто, ни о чём.
И жду. Кого? Не знаю.


© Copyright: Светлана Царинных Азарь, 2010
Свидетельство о публикации №11011225874