Посмотрите в лица юным проводницам

Мира Бриг
Посмотрите в лица, юным проводницам,
Что внутри их прячется? Там судьба-обманщица.
Судьбы не устроены. Не налажен быт.
Стук колес - симфония, в жизнях их царит.

Их сердца, не трогайте. Там любовь одна.
Странники и странницы, хоть лето, хоть зима.
Как листок оторванный, средь страниц в судьбе,
За вагоном поезда следуют везде.

И хранят их Ангелы, путевЫх дорог,
Поезд дом, пристанище и судьбы итог..
Посмотрите в лица, юным проводницам,
Что в глазах их прячется? Там судьба-обманщица...