Слова

Богдана Синюк
Слова... Как первые шаги,
 Как проба вкуса в этом мире
  Слова... как пёрышко  легки
    Слетают с губ... парят в эфире
Ласкают слух, и бьют как меч
 Они - глоток воды в пустыне
  Никак себя не уберечь
   От слов - ударов по гордыне
Как тяжело их подбирать,
  Когда они идут от сердца
   И как легко их источать,
     Чтобы задать кому-то перца
В стихи слагаются слова
 Им так уютно стоять рядом
  Полна стихами голова
    Но только выссказать их надо