Короткая встреча бывших... одноклассников

Анечка Мали
Излюбленный кофе с корицей.
За стойкой знакомые лица:
- Почти что на час опоздала.
- Прости. Я ж проездом. С вокзала.
- Так рад тебя видеть, Анютка!
- Я тоже! Два года – не шутка!
- Как мама? Рассказывай! Где ты?
И с кем ты встречаешь рассветы :)
- Мамуля, спасибо, в порядке,
Рассветы -  с любимым в кроватке!
А ты чем живешь? Стал богаче? :)
Вы, кажется, строили дачу?
- Построили! Милая рада!
И дочке природа – отрада!
Работа, дела, всё отлично!
(Ещё заказать - как обычно?)
- Давай! Обожаю корицу!
Послушай, а может напиться?!? :)
Ты помнишь, как в школьные годы
С уроков сбегали в походы :)
Под окнами классной дымили :)
- И были близки мы впервые…
- Смущаюсь, не надо, ну что ты :)
- Чуть дом не сожгли, идиоты :)
- А помнишь – с Крылатым два боя?
- Хотел для тебя быть героем :)
- А мне, типо, по фигу было :)
На самом-то деле любила…
- Эх, Анька, как жаль, что проездом,
(Я вспомнил тот вечер в подъезде… :)
- Ты, Димка, такой же, как раньше
(Еще пол часа и я дальше…),
Смешной, балагур – обаяшка.
Красивая, кстати, рубашка!
- Прикольные, кстати, сапожки!
И всё-таки, лучшие ножки!
- Ну всё, мне пора. Уезжаю!
- ещё на пять лет? :(
- Нет. Не знаю!
Спасибо за кофе с корицей!
- Был рад! Постарайся присниться!