Так хочется ночью тебе позвонить

Далекая Нежность
Так хочется ночью тебе позвонить и сказать, что не спится...
Услышать твой сонный разбуженный голос... и в нем раствориться...
Сказать "Мой родной,  мне так грустно вдруг стало очень,
И я позвонила сказать, что скучаю..." - ну так... между прочим...

Что был, мол, тяжелый день... проблемы... другие заботы...
Что на улице дождь... и не балуют солнцем прогнозы погоды...
А вечером закуталась в плед и за комп... и с лимоном чаю...
Листала страницы инета... но мысли к тебе все, любимый... скучаю...

Сказать, что мне холодно... и что разлука с тобою не греет...
А сердце любовью запретной болеет, и жить без тебя не умеет...
Что мечтаю скорей дотянуться до нашего теплого, нежного мая...
Но я не могу позвонить... ведь с тобою спит рядом   д р у г а я...




плэйкаст: