Снова снится ноябрь

Божена Коршунова
Подожди уходить,погоди расставаться,
может в палой листве наша боль отпылает огнем...
Не умеем прощать,но уже научились прощаться
и в гордыне терять,то что после,увы,не найдем.

        Снится поздний ноябрь,
        обнаженные ветви сирени
        и шагов затиханье
        по кромочке хрупкого льда.
        Мы с тобою друг другом
        слегка искаженные тени,
        в свете сумерек пляшущих
        танец души в НИКУДА...

Подожди уходить,погоди расставаться,
может все-таки вместе тепло мы к зиме сбережем...
Не умеем прощать,но уже научились прощаться
И мосты безвозвратно сжигать за собой день за днем.

Подожди уходить,не спеши расставаться,
знаешь,будет весна,и в сирени утонет наш дом...
Если сможем прощать,и забудем ,что значит прощаться,
И у сердца спросив на вопросы ответы найдем.

        Снова снится ноябрь...
        ......................
        в свете сумерек плачущих
        танец души в НИКУДА.

             01.11.2010