В закатный час...

Агат-39
Нарисовать бы твой портрет,
Да краски - черствый минерал,
Не передать им как рассвет
На сердце юном замирал.

И песни петь мой голос сел
И пальцы струны не берут,
А помнишь, я когда-то пел,
В такой момент глаза не врут.

Еще заката виден свет
И холст души во мне горит.
И кисть как молнии запрет...
Рисует, пишет и творит!!!