Не забывай... 2006

Алина Виспер
Ночь, звезды, отблеск фонарей!
Октябрь! Уж повеяло зимой!
При лунном свете листья тополей
Устлали путь словно золой.

Зола и пепел, крах, угли.
Погас огонь нашего лета.
Похоже, что и у любви
Бывает отпуск в зимнем свете.

Дожди смывают только слезы,
И молния пройдет сквозь душу,
Простите меня, мысли, грезы!
Я вас убью, я вас разрушу!

Останки же листвой прикрою,
Быть может снег их охладит.
Осеннею тоскливою порою
Сердце, наверное, все простит...

Но как забыть любовь и страсть,
Которые остались в лете???
И чувства и души пожар?!
И блики неба в солнца цвете?!

Никак!! Не забывай любовь!
Не смей ты чувства хоронить!
Любовь ты встретишь свою вновь,
О старой память не гони...