Что будет дальше2006

Алина Виспер
Интересно любовь какая....
Про нее так красиво пишут!
В реальности она другая,
Не о такой ведь люди слышат...

Об этом думала девчонка по ночам,
Сама себе вопросы задавала,
О мыслях же своих не скажет вам,
И душу никому не изливала...

И парень ни один привыкнуть ведь не мог
К девчонке, что свободу любит,
А еще звезды, скорость, риск и рок!
Быть может это девочку погубит!

"С судьбою, детка, не шути", -
Ей мама с детства шепчет, "Нет!
С ветрами мне лишь по пути",
Сказала девочка в ответ!

Она так верила в мечты,
Что воплощаются в реальность,
Приметы, черные коты - не для нее,
Ведь то - банальность!

Желала иногда уплыть
От всех за океан, мечтала
Одна на острове пожить,
С рассветами всегда вставала.

Ходила часто по ночам,
По улицам родным и незнакомым,
Гадала дома по свечам,
Чтобы найти ответ искомый!

И что с ней будет лет так в 20,
Придумывала девочка в ночи....
Сейчас же думает....Что дальше?
Ведь ей 21 почти....