In vino veritas

Богдана Синюк
Давай позабудем обиды
Не станем читать между строк
Ведь это и так очевидно,
Что ты, как и я одинок.
Не в смысле друзей или секса,
Его-то хватает вполне,
Вот только душа не находит
Того, что все ищут в вине*
Хочу, чтоб без слов и без взглядов
Ты чувствовал сердце моё,
А мне и не нужно быть рядом,
Чтоб слышать дыханье твоё
Быть может в мирах запредельных
Получим ответ на вопрос
Зачем нас на эту планету
Космический ветер занёс