Твой аромат

Василий Шаров
В руках держу Твои,
Прекрасные ладони,
Здесь запах трав вечерний
И огненный закат.

Нет ничего чудеснее,
Чем просто надышаться,
Одной Тобой, почувствовать,
Твой нежный аромат!