зимнее холодное

Александра Некипелова
склонность к венно- винно- постельно- иногородней жизни
с кофе, с гемотогеном, с любовью на ночь.
вот и пришла зимняя лихорадка.
забиваешь гвозди в душу из снега.
никто не хочет откровенно слушать мои стихи
и признать, что я психопатка.