Ты в моих мечтах...

Иришка Викторовна
К плечам бы нежно прикоснулся,
Обнял бы и к себе прижал.
А я б тихонько развернулась,
Совсем не слышно чуть дыша.

Губами б губ твоих коснулась.
И за руку б тебя взяла.
В глаза взглянув и улыбнувшись,
Поцеловала бы тебя…..

И ни куда б не отпускала,
Да и сама бы не ушла.
Так долго я тебя искала,
Искала долго и нашла.